TRENZAS Y ROSCAS:
Trenza
Trenza de nata
Rosca de pan de mantequilla, leche y sésamo
CON CERVEZA:
Pan de cerveza
INTEGRALES:
Hunsrücker bauerenbrot, pan integral de centeno alemán
Pan completo de Oberweis
CON HARINA DE MAÍZ:
Pan de leche y maíz con levadura natural
OTROS FORMATOS DE PAN:
Brujas (Streghe)
Grissini rústicos al sésamo
Torciglioni
CON SEMILLAS Y HIERBAS:
Pan gallego
Cake leudado con jamón y hierbas
Pan sin amasado King Arthur
CON BUTTERMILK:
Buttermilk honey bread
CON TOMATES SECOS:
Pan con tomates secos
CON ACEITE:
Pan de hojaldre
CON ROMERO:
Pan marino
Pan con romero y pasas
CON QUESOS Y YOGUR:
Panettone gastronomico (Panettone salado relleno de queso para Semana Santa)
Pan con Philadelphia y yogur
CON MANTEQUILLA:
Pan brioche de lujo
domingo, 24 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario