skip to main | skip to sidebar

Indice di pan&pizza

domingo, 24 de enero de 2010

Focaccia

Focaccia al vino
Focaccia esponjosa con aceitunas (Focaccia morbida alle olive)
Focaccia con aceitunas y sal (Focaccia olive e sale)
Focaccia pugliese (con patatas)
Schiacciata
Focaccia de pesto rojo y aceitunas con anchoas
Focaccia de jarabe de arce y copos de avena
Focaccia al gorgonzola
Focaccia con leche
Focaccia Berenbaum
Bocaditos de focaccia
Focaccia con patatas y aceitunas marinadas
Hogaza de vino cartizze y albahaca
Focaccia con tomates gratinados
Focaccia de harina de garbanzos, aromatizada con aceite de romero y ajo
Focaccia con levadura líquida
La focaccia auténtica de Génova
Focaccia con romero dentro y cobertura de patatas crujientes y cebolla
Publicado por Monica Bedana en 17:17
Etiquetas: Focaccia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (16)
    • ►  julio (1)
    • ▼  enero (15)
      • Pizza
      • Hacer masa madre, biga o lievitino
      • Panes con levadura madre
      • Focaccia
      • Panes clásicos italianos y vénetos
      • Baguettes
      • Panes de fermentación lenta
      • Panecillos
      • Panes dulces (a mano y a máquina)
      • Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)
      • Panes con ingredientes especiales
      • Calzone y pan relleno
      • Panes del mundo
      • Recetas y trucos para el horno Ferrari
      • Pan para celíacos