skip to main | skip to sidebar

Indice di pan&pizza

domingo, 24 de enero de 2010

Panes dulces (a mano y a máquina)

Zopf
Pan blanco con miel
Suizos
Pan de chocolate
Pan al té Earl Grey y pasas
Toffee bread, pan de dulce de leche y Toblerone blanco
Pan de cranberries, pasas y cardamomo
Panecillos de leche suaves
Old fashioned raisin buttermilk bread
Brioches aux streussels
Pan trenzado relleno de crema de limón
Pan de torrijas
Pan de leche con pasas y Challah
Stiacciata, hogaza dulce de Florencia
Publicado por Monica Bedana en 17:09
Etiquetas: Panes dulces

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (16)
    • ►  julio (1)
    • ▼  enero (15)
      • Pizza
      • Hacer masa madre, biga o lievitino
      • Panes con levadura madre
      • Focaccia
      • Panes clásicos italianos y vénetos
      • Baguettes
      • Panes de fermentación lenta
      • Panecillos
      • Panes dulces (a mano y a máquina)
      • Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)
      • Panes con ingredientes especiales
      • Calzone y pan relleno
      • Panes del mundo
      • Recetas y trucos para el horno Ferrari
      • Pan para celíacos