skip to main | skip to sidebar

Indice di pan&pizza

domingo, 24 de enero de 2010

Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)

INTEGRALES:
Pan irlandés integral de patata
Pan integral de tres semillas

RELLENOS:
Pan relleno (Pane ripieno)
Pan de ricotta

PANES PARA TODOS LOS DÍAS:
Peasant bread, pan de pueblo
Pain de mie, pan de miga
Pan toscano sin sal


ESPECIALES PARA DESAYUNO:
Pan blanco con miel
Pan de leche
Cramique
Pan de chocolate (Pane di cioccolato)
Pan al té Earl Grey y pasas
Pan de cranberries, pasas y cardamomo
Old fashioned raisin buttermilk bread
Pan de leche y pasas y Challah
Pan de cuajada y miel



PARA SÁNDWICHES:
Pan de sándwich
Pan de leche para croque monsieur
Pan para sándwiches, 2
Pan de molde de trigo duro
Publicado por Monica Bedana en 17:07
Etiquetas: Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (16)
    • ►  julio (1)
    • ▼  enero (15)
      • Pizza
      • Hacer masa madre, biga o lievitino
      • Panes con levadura madre
      • Focaccia
      • Panes clásicos italianos y vénetos
      • Baguettes
      • Panes de fermentación lenta
      • Panecillos
      • Panes dulces (a mano y a máquina)
      • Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)
      • Panes con ingredientes especiales
      • Calzone y pan relleno
      • Panes del mundo
      • Recetas y trucos para el horno Ferrari
      • Pan para celíacos