domingo, 24 de enero de 2010

Pizza

MASAS:
Masa para pizza integral en la máquina del pan
Masa de sémola de trigo
Masa para pizza con poolish
Repaso a la pizza con poolish
Masa con poolish rápido
Masa para pizza alta
Masa "blanca" elaborada a mano, tanto para pizza fina como para pizza alta
Aclaraciones sobre la masa de pizza
Los moldes para cocer dos pizzas a la vez
Masa con harina de arroz y poolish
Masa leudada en frío
Masa definitiva, o casi
Masa con levain liquide
Masa a la cerveza (esta sí es la definitiva)
Pizza con levadura líquida y sémola de trigo
Pizza con harina Alimerka especial para pizzas
Pizza con manteca de cerdo en la masa

IDEAS PARA ALIÑAR PIZZAS:
Pizza de ricotta y rúcula (Ricotta e rucola)
Pizza de atún y cebolla (Tonno e cipolla)
Pizza de queso Asiago y champiñones (Asiago e funghi trifolati)
Pizza de queso Montasio, achicoria y ricotta (Montasio, radicchio e ricotta)
Pizza de patatas y langostinos
Pizza Margherita en blanco (Margherita in bianco)
Pizza de tomates secos y boletus(Pomodori secchi e porcini)
Pizza al estilo marinero sencillo (Marinara semplice)
Pizza de calabacín de Apulia (Pizza di zucchine alla pugliese)
Pizza con ricotta salada, scamorza y berenjenas picantes (Ricotta salata, scamorzetta e melanzane piccanti)
Pizza de tomates cherry y ricotta salada
Pizza con berenjena asada y provolone (Melanzane grigliate e provolone)
Pizza de beicon y nata (Panna e pancetta)
Pizza de calabaza, feta y piñones (Zucca, feta e pinoli)
Pizza de nata, becon y broccoli (Panna, pancetta e broccoli)
Pizza con anchoas, alcaparras y atún (Acciughe, capperi, tonno)
Pizza blanca de espinacas y queso provolone stravecchio (Pizza bianca agli spinaci e provolone stravecchio)
Pizza con habas y pecorino (Fave e pecorino)

PIZZAS CON HISTORIA:
Pizza alla Campofranco
Piazza romana de patatas


PIZZETTE:
Pizzette


RECETAS CON SÉMOLA DE TRIGO:
Recopilación con sémola de trigo Pizza con levadura líquida y harina recia
Mini pizzas de falso hojaldre

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada