domingo, 24 de enero de 2010

Panes con ingredientes especiales

TRENZAS Y ROSCAS:
Trenza
Trenza de nata
Rosca de pan de mantequilla, leche y sésamo

CON CERVEZA:
Pan de cerveza

INTEGRALES:
Hunsrücker bauerenbrot, pan integral de centeno alemán
Pan completo de Oberweis

CON HARINA DE MAÍZ:
Pan de leche y maíz con levadura natural

OTROS FORMATOS DE PAN:
Brujas (Streghe)
Grissini rústicos al sésamo
Torciglioni

CON SEMILLAS Y HIERBAS:
Pan gallego
Cake leudado con jamón y hierbas
Pan sin amasado King Arthur

CON BUTTERMILK:
Buttermilk honey bread

CON TOMATES SECOS:
Pan con tomates secos

CON ACEITE:
Pan de hojaldre

CON ROMERO:
Pan marino
Pan con romero y pasas

CON QUESOS Y YOGUR:
Panettone gastronomico (Panettone salado relleno de queso para Semana Santa)
Pan con Philadelphia y yogur

CON MANTEQUILLA:
Pan brioche de lujo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada