skip to main | skip to sidebar

Indice di pan&pizza

domingo, 24 de enero de 2010

Recetas y trucos para el horno Ferrari

Pita griega en el horno Ferrari
Crescia nel testo
Masa de pizza leudada en frío, especial para horno Ferrari


TRADUCCIÓN DE ALGUNAS RECETAS DEL RECETARIO "FERRARI":
Piazza capricciosa
Pizza capriccio
Pizza con cebolla y bacon
Pizza con puntas de espárragos
Pizza con espárragos
Pizza con ajo asado
Pizza con setas
Publicado por Monica Bedana en 17:01
Etiquetas: Horno Ferrari

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (16)
    • ►  julio (1)
    • ▼  enero (15)
      • Pizza
      • Hacer masa madre, biga o lievitino
      • Panes con levadura madre
      • Focaccia
      • Panes clásicos italianos y vénetos
      • Baguettes
      • Panes de fermentación lenta
      • Panecillos
      • Panes dulces (a mano y a máquina)
      • Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)
      • Panes con ingredientes especiales
      • Calzone y pan relleno
      • Panes del mundo
      • Recetas y trucos para el horno Ferrari
      • Pan para celíacos