skip to main | skip to sidebar

Indice di pan&pizza

domingo, 24 de enero de 2010

Panes clásicos italianos y vénetos

Panettone gastronomico(Panettone salado para Semana Santa)
Mini chapatas (Ciabattine)
Rosetas (Rosette)
Piadine alla romagnola
Piadina romagnola, 2
Grissini al sésamo
Trenzas con aceite (Treccine all'olio)
Pan marino
Crescia nel testo
Schizoto
Pan toscano sin sal (receta para máquina del pan)
Pan tipo Altamura, con sémola de trigo finísima
Crescentine (Pan frito de una zona de Emilia-Romagna)
Pane di ramerino, con romero y pasas
La piada sfogliata riminese
Publicado por Monica Bedana en 17:15
Etiquetas: Panes clásicos italianos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (16)
    • ►  julio (1)
    • ▼  enero (15)
      • Pizza
      • Hacer masa madre, biga o lievitino
      • Panes con levadura madre
      • Focaccia
      • Panes clásicos italianos y vénetos
      • Baguettes
      • Panes de fermentación lenta
      • Panecillos
      • Panes dulces (a mano y a máquina)
      • Panes en la máquina del pan (amasado y cocción)
      • Panes con ingredientes especiales
      • Calzone y pan relleno
      • Panes del mundo
      • Recetas y trucos para el horno Ferrari
      • Pan para celíacos